Наши новости

Участие в конференции MATE`2016

26 апреля 2016 года в самом центре Москвы, на Вознесенском переулке пройдет «IV международная конференция MOBILE APPLICATION TECHNOLOGY EXPO (MATE)» посвященная новейшим разработкам в сфере мобильных приложений. Читать далее Участие в конференции MATE`2016

Участие в конференции USENET`2016

usenetНаш спикер будет выступать 20 апреля на конференции USENET в Ташкенте с докладом про эффективное применение видеорекламы в различных нишах современного рынка. Всех, кто окажется поблизости — приглашаем послушать! Доклад в первую очередь будет посвящен особенностям рынка Узбекистана, однако затронет и общие темы, касающиеся эффективности видеорекламы, её сравнение с другими рекламными каналами в digital.
Читать далее Участие в конференции USENET`2016

Кейс с OnlineGuru и Advark: монетизация игрового портала

На примере монетизации трафика популярного игрового портала OlineGuru мы доказываем универсальность использования Advark.

Поставленная цель:

монетизировать 100% трафика игрового портала при помощи видеорекламы
Читать далее Кейс с OnlineGuru и Advark: монетизация игрового портала

Мы запустили новый рекламный формат для сайтов без видео Content-roll

Мы анонсируем новый рекламный формат Content-roll, который позволит внедрить видеорекламу на сайт без видео. Формат особенно актуален для интернет-СМИ, блогов, и других сайтов с большим количеством статей или другого текстового контента.

Читать далее Мы запустили новый рекламный формат для сайтов без видео Content-roll

Интервью директора по маркетингу Advark Максима Красовского появилось в открытом доступе на Seopult.tv

Новая платформа Advark выходит на стремительно развивающийся конкурентный рынок. Максим Красовский — о том, чем продукт Pulter отличается от российских и зарубежных аналогов и как с помощью Advark использовать возможности мобильного и зарубежного трафика.

Максим рассказал, как сайт может заработать за счет видеорекламы: какой контент генерировать и как это делать, чтобы он был интересен рекламодателям, почему свой плеер предпочтительней, чем коды из Youtube, и как монетизировать видеоконтент с помощью SSP-платформы Advark.

Максим представил данные о разнообразных форматах видеорекламы и их преимуществах и подробно объяснил разницу между All-roll, Content-roll, Video-banner, Mobile, Top-line и Overlay, продемонстрировал показатели эффективности и дал рекомендации по использованию.

Интервью доступно по ссылке.

Как рассчитать и закупить максимальное количество рекламы для своего сайта?

Если владелец сайта хочет получать доход от проекта напрямую, не используя сторонние ресурсы, платформы и рекламные сети, можно только позавидовать его смелости. Компания Pulter разработала SSP-платформу Advark специально для того, чтобы избавить паблишеров от необходимости заниматься такой нудной и механической работой, как торговля рекламными площадями. Мы уверены, что это только отнимает время от производства качественного контента. Однако мы готовы описать примерный процесс ручной работы менеджера по продаже рекламы на сайте. Читать далее Как рассчитать и закупить максимальное количество рекламы для своего сайта?

Мы запустили новый рекламный формат для сайтов Top-line

Top-line (широкоформатная реклама) – это баннер, содержащий одну или две «резиновых вставки» и располагающийся в верхней части экрана – под или над шапкой или навигацией сайта, но в непосредственной близости от контента сайта. Читать далее Мы запустили новый рекламный формат для сайтов Top-line

Видеореклама: где разместить ролик, чтобы получить прибыль

Рекламные бюджеты неспроста являются крупным вложением – именно реклама приводит покупателя к компании: сегодня даже сарафанное радио стало оплачиваемым инструментом. Мы составили список рекомендаций, как не спустить бюджет в трубу. Читать далее Видеореклама: где разместить ролик, чтобы получить прибыль

Видеореклама: как создать успешный ролик для интернета

Агентство Ad Age утверждает, что более половины владельцев планшетов используют их для просмотра видео: фильмов, сериалов и клипов на видеохостингах. Только в декабре 2014 года было показано 11.3 миллиардов рекламных видеороликов и почти две трети показали отличные результаты. Наши специалисты разобрали причины успеха мировых рекламных кампаний и вывели несколько простых правил для создания видеорекламы. Читать далее Видеореклама: как создать успешный ролик для интернета